Livros de receitas

Mestres cucas

Quien cocina aquí:

Minha foto
Um ser pensante, que acha qualquer motivo pra divagar sobre qualquer coisa, sonha durante curte a realidade e busca sempre um bem maior...

domingo, 11 de julho de 2010

Dia da pizza!!!

Como já é posto e bem sabido, dia 10 de julho é o DIA DA PIZZA...Portanto, eu e meu irmão começamos uma tradição ano passado que colocamos novamente em prática em 2010...Comer pizza no próprio dia dela, com massa caseira e tudo mais que uma pizza deve ser...

Aí precisamos adicionar pessoas a esta tradição, ano passado que era apena algo exclusivo e familiar tornamos aberta aos amigos...Tassia e Diogo sempre estão na aventuras gastronômicas...

Tassia descolou a receita, a gente improvisou o recheio, o Fabio amassou a massa e o Ní ficou vendo álbuns com a namorada, mais deu um trato na cozinha depois....e assim espero!!!!

Rolou de queijo tostado...rsrsrs Baiana, Marguerita e superbauru....Ia rolar a doce, mas o DI comeu demais, passou mal e foi embora antes da sobremeza....Pizza de chocolate com banana...

Juro que tirei fotos, mas tá na maquina do Nizinho e embreve em postarei....

Receita!!!

Massa de pizza...

3 tabletes de fermento fresco ou 45 g.
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 copo e meio de requeijão de água morna
1 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo...

O leite morno é para dissolver o fermento, depois de diluído mistura tudo, amassa bastante, deixa descansar e depois só abrir...Abriu, coloca na forma e pré assa, pq se não fizer isso a massa não assa e fica dure esturricada e nem dá pra comer...
Depois coloca molho e o recheio que quiser, volta ro forno...até derreter o queijo ou dourar as bordinhas...
Pronto...só mandar pra dentro!!!

Bom apetite!!!!

Um comentário:

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©