Livros de receitas

Mestres cucas

Quien cocina aquí:

Minha foto
Um ser pensante, que acha qualquer motivo pra divagar sobre qualquer coisa, sonha durante curte a realidade e busca sempre um bem maior...

sábado, 9 de outubro de 2010

Buscando coisas por aí...

Estes dias estava empenhada em cozinhar...queria algo novo, diferente...

Tinha lá na geladeira meio quilo de carne moída, tinha uns legumes frescos...Queria sabores, peguei um curry no mercado...Aí fui na internet, busquei carne moída e curry e saiu a receita...

Tentei, nem sabia se ia ficar bom, mais ficou...então vamos lá...

Carne moída ao curry

500g de carne moída
1 litro de água
legumes em cubos, usei vagem, cenoura e chuchu.
1 colher de sopa de curry
4 colheres de sopa de farinha de trigo
sal e temperos a gosto
pimenta vai super bem
Cebola
Alho
Azeite

Dourar o alho e a cebola no azeite, refogar a carne, depois acrescentar o legumes, refogar bem, colocar a água, deixa cozinhar até os legumes ficarem macios, não tampe, pois a água vai ebolir e vai molhar o fogão!!! rsrsrs eu fiz isso...paralelamente juntar a farinha, o curry e um pouco de água, misturar bem, até ficar um creme. Depois de cozindo os legumes, misturar o creme de curry e deixar cozinhar mais um pouco. Regule o sal e está pronto. Fica ótmio com arroz branco...Curry é um tempero muito usado na Índia...experimente...muito bom!!!

Até a próxima receita!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©