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Um ser pensante, que acha qualquer motivo pra divagar sobre qualquer coisa, sonha durante curte a realidade e busca sempre um bem maior...

terça-feira, 4 de maio de 2010

Sexta é sexta e não se fala mais nisso!

Sexta-feira é dia de rever os amigos, comer comida boa e tomar qualquer coisa para ser feliz...rsrsrs

Sexta além de passar o dia perdida no Brás, às noite tive visitas...Tássia, Di e Washington...

E para completar o cardápio...Kibe assado, saladão e torta de repelho da Ana Maria Braga!!!

Comemos de monte, tomamos uns vinhos bons...Lambrusco Espanhol adquerido no cruzeiro e vinho dos colonos adquerido em Gramado...

Para dividir um pouco do que se é bom, vai a torta da Ana Maria Braga...muito boa...

Torta cremosa de repolho

- 400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas

- 300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos
- 300 g de presunto cortado em cubinhos
- 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
- 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada
- cheiro verde picado a gosto
- 2 ovos
- 200 g de requeijão
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- queijo mussarela ralado a gosto

Modo de Preparo

1 - Numa tigela coloque 400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas, 300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos, 300 g de presunto cortado em cubinhos, 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos, 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos, 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada e cheiro verde picado a gosto e misture muito bem.

2 - Acrescente 2 ovos, 200 g de requeijão, 1 xícara (chá) de azeite, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até que fique uniforme.

3- Transfira a mistura para uma assadeira retangular (30 cm X 20 cm) untada e enfarinhada, salpique queijo mussarela ralado a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos.

Então, eu não tinha presunto, coloquei ervilha, ficou ótimo!!! A próxima eu vou botar palmito...O queijo tem que ter, ele ajuda na liga e a consistência é de suflê, show!!! Não tem erro, é só seguir a receita certinho...

Bom apetite!

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